SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2009/225 vom 15. April 2010 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 15. April 2010 - Sg Verwaltungsgericht (2010)
Strassenverkehrsrecht, Art. 16c Abs. 1 lit. a und Art. 16c Abs. 2 lit. c SVG (SR 741.01). Schwere Verkehrsregelverletzung durch Missachtung des Gegenverkehrs beim Linksabbiegen und Verursachens einer Kollision, Mindestdauer des Führerausweisentzugs von 12 Monaten wegen Rückfalls (Verwaltungsgericht, B 2009/225).